【行管第58天】应付冠病对就业影响 沙拉瓦南主持东盟会议 登录|注册
【行管第58天】应付冠病对就业影响 沙拉瓦南主持东盟会议 >新闻 >重点新闻推荐

【行管第58天】应付冠病对就业影响 沙拉瓦南主持东盟会议-美国51区

【行管第58天】应付冠病对就业影响 沙拉瓦南主持东盟会议

人力资源部长拿督斯里沙拉瓦南周四通过在布城举行的视讯会议主持了一次东盟(ASEAN)劳工部长特别会议。这也是自今年3月10日上任以来,沙拉瓦南在东盟举行的第一次会议。

文告说,所有东盟劳工部长,包括东盟秘书长林玉辉都能加了这次会议,会议的重点是东盟成员国(AMS)采取的应对措施和倡议,以减轻这一大流行给该地区工人和雇主所带来的种种困难。

沙拉瓦南通过视讯会议,主持了东盟(ASEAN)劳工部长特别会议。

人力资源部是周四晚在一篇文告中如是指出。

【行管第58天】应付冠病对就业影响 沙拉瓦南主持东盟会议

国际劳工组织(ILO)总干事盖伊赖德也出席了会议,并从全球角度分享了他对新冠肺炎疫情对全球就业的冲击,包括与东盟成员国未来合作的机会的观点和经验。

文告还说,较早时也举行了几次经济、卫生、国防和旅游业的东盟部长级会议,以讨论同一课题。

责任编辑:越南乳瓜
【行管第58天】应付冠病对就业影响 沙拉瓦南主持东盟会议版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属【行管第58天】应付冠病对就业影响 沙拉瓦南主持东盟会议,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:【行管第58天】应付冠病对就业影响 沙拉瓦南主持东盟会议”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

【行管第58天】应付冠病对就业影响 沙拉瓦南主持东盟会议授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

【行管第58天】应付冠病对就业影响 沙拉瓦南主持东盟会议 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: